Mesas Baguette, Muebles con Alimentos Reciclados


La mesa Baguette es una original creación del estudio polaco Rygyalik, esta excéntrica forma de mueble surge con el deseo de generar un debate sobre los residuos alimenticios, este, apoyado por Viena, en cuya capital, la cantidad de alimentos desechados servirían para alimentar a la mitad de la población de Graz, ciudad austriaca.

Mesas Baguette, Muebles con Alimentos Reciclados

Sus creadores buscaron la manera de utilizar justamente este tipo de “materiales” o alimentos desechados, para extender en cierta forma su utilidad. Las mesas Baguette están formadas por restos secos de este característico pan francés  que han sido cortados a alturas distintas para hacer as patas irregulares, mientras que el tablero muestra los panes cortados. Los panes más largos están ubicados estratégicamente para dar estabilidad a la mesa actuando como patas múltiples.

Formas originales de mostrar los excesos de consumo a los que todos debemos prestar atención en la actualidad, excesos que en este caso han sido originalmente redirigidos y aprovechados.

Mesas Baguette, Muebles con Alimentos Reciclados

Mesas Baguette, Muebles con Alimentos Reciclados

Mesas Baguette, Muebles con Alimentos Reciclados

Mesas Baguette, Muebles con Alimentos Reciclados

Mesas Baguette, Muebles con Alimentos Reciclados

No hay comentarios:

Publicar un comentario