Barbacoa Ecológica por los diseñadores Mike Simonian y Maaike Evers


El dúo de diseñadores de San Francisco, ha diseñado un nuevo concepto de barbacoa con muchas ventajas ante las convencionales, como el tiempo de prendido o el tiempo de preparación de los platos;  pero la principal y la que más nos interesa es la reducción considerable de emisión de suciedad y partículas de ceniza que una barbacoa convencional emite.

Las barbacoas están compuestas por carbón vegetal empacado por Lazzari, tienen la gran ventaja de encenderse al instante y el empaque hecho de pulpa de papel 100% reciclada, se quema junto al carbón, convirtiéndose así en una forma sencilla, limpia y libre de químicos, para cocinar.

Presentación de los paquetes con carbón ecológico.


Forma de encendido.



El empaque se consume junto con el carbón gracias a su composición.



Después de 15 ó 20 minutos la barbacoa esta lista.


Cabe señalar que lo que hace que la barbacoa encienda rápidamente es la forma de embalaje que cuenta con una chimenea integrada que facilita el encendido y sin necesidad de productos químicos.

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