El dúo
de diseñadores de San Francisco, ha diseñado un nuevo concepto de barbacoa con
muchas ventajas ante las convencionales, como el tiempo de prendido o el tiempo
de preparación de los platos; pero la
principal y la que más nos interesa es la reducción considerable de emisión de
suciedad y partículas de ceniza que una barbacoa convencional emite.
Las barbacoas están compuestas por carbón
vegetal empacado por Lazzari, tienen la gran ventaja de encenderse al instante y
el empaque hecho de pulpa de papel 100% reciclada, se quema junto al carbón, convirtiéndose
así en una forma sencilla, limpia y libre de químicos, para cocinar.
Presentación de los paquetes con carbón ecológico.
Forma de encendido.
El empaque se consume junto con el carbón gracias a su composición.
Después de 15 ó 20 minutos la barbacoa esta lista.
Cabe
señalar que lo que hace que la barbacoa encienda rápidamente es la forma de
embalaje que cuenta con una chimenea integrada que facilita el encendido y sin
necesidad de productos químicos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario