Tener las siempre a mano las hierbas aromáticas que utilizamos en la comida es algo complicado, por ello tenemos que recurrir a comprarlas frescas cada vez que las necesitamos, usar solo un poco y desechar lo demás, sin embargo una manera de ahorrar y no tirar a la basura productos que pueden servir a otros, es cultivarlas en la cocina y sin necesidad de tener un jardín en ella.
La ventaja de las hierbas aromáticas es que pueden cultivarse en espacios bastante reducidos, por lo general no son plantas con raíces profundas razón por la cual se pueden fácilmente cultivar en macetas muy pequeñas.
Hoy te dejo algunas ideas de cómo puedes conseguir tener siempre a mano las hierbas que usas para tus comidas y al mismo tiempo decorar tu espacio, esto sin restar importancia a lo mucho que ahorras y desperdicias optando por hacer algo así.
Reciclando frascos de vidrio y sujetándolos a una base de madera puedes hacer una serie de minihuertos de pared
Puedes reciclar botellas de vidrio o plástico y hacer maceteros autoregantes
Colgando frascos de algú perchero
En las bases para cupkcakes
En una mesa o mueble auxiliar
En recipientes decorativos
En jardines verticales
O en la pared como parte de la pizarra
No hay comentarios:
Publicar un comentario