Esta vez las coronas de pascua y las ramas secas se juntan para dar vida a una serie de coronas circulares clásicas. Estas han sido fabricadas con ramas recicladas, yo te sugiero que uses las ramas de viña que son muy flexibles . Úsalas cuando aun estén frescas para que se te gaga más fácil manipularlas y darles forma. No se me ocurre que otro tipo de ramas puedas usar pero si conoces alguna, estaré feliz de que compartas la idea con todos nosotros.
Intenta también reciclar la decoración que agregues a las coronas, por ejemplo puedes usar cáscaras de huevo de gallina o codorniz (estos últimos son muy bonitos y quedan excelentes en la decoración), puedes también usar frutas secas, ramas frescas, vegetales y todo aquello cuyo uso no signifique un futuro problema para el ecosistema o termine como basura difícilmente reciclable.
Echa un vistazo a las ideas y ponlas en práctica.
Estas dos primeras coronas están hechas con ramas recicladas y decoradas con huevos , la imagen de la izquierda nos muestra los huevos dispuestos en un nido hecho también con ramas mientras que la corona de la derecha nos muestra una decoración de huevos pintados.
Aquí vemos dos coronas de pascua pequeñas, ideales para colgar de la puesta como la imagen de la izquierda lo muestra. La primera corona esta hecha con ramas recicladas y huevos de codorniz tinturados. La segunda esta hecha con ramas recicladas y decorada con plumas
Estas son otras dos coronas de pascua con ramas recicladas, la de la izquierda tiene la forma de una silueta de huevo, esta decorada con huevos de codorniz y bulbos frescos en brote. La de la derecha es una corona revestida con musgo gris y decorada con huevos de codorniz y bulbos frescos en brote
Esta es una corona de pascua cohecha con ramas recicladas, decorada con hojas de olivo y huevos
Esta es una idea un poco más minimalista y que derrepente no podremos hacer en casa pero que vale la pena poner en la lista de opciones porque de todas maneras el material principal es natural (ramas) y la decoración es de tela
No hay comentarios:
Publicar un comentario