Propiedades de la Hoja de Coca, Medicina Natural


La hoja de coca es uno de los alimentos más completos que el ser humano puede consumir, así lo ha comprobado la Universidad de Harvard en cargada de su estudio en la década de los 70s.




La tan comentada hoja de coca va mucho más allá de lo que muchos ven solo como principal insumo para la fabricación de pasta básica de cocaína, pues la hoja como tal tiene muchísimas propiedades.
Una de ellas es la de suplementar la ración diaria de alimentos que el hombre (tanto mujer como varón) deben consumir al día, pues 100 gramos de hoja bastarán para ello.
La hoja de coca contiene potasio, excelente para el corazón ya que estimula la circulación, fortalece los tejidos y las fibras y previene infartos.
Fortalece los músculos y mejora su funcionamiento.
Sirve para prevenir el debilitamiento de los huesos por su contenido de calcio.
Además controla el hambre, la sed y mejora la digestión y es un hepatoproctector natural.
Finalmente es importante aclarar que el consumo de la hoja de coca en su forma primigenia y natural no genera dependencia ni toxicidad en el cuerpo. No en vano la usaron culturas ancestrales como parte importante en su alimentación.

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